返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

美国康诺CP系列恒流泵(输液泵),代理美国SSI的SeriesⅡ型泵,SeriesⅢ型泵,SFC-...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 催化剂进料泵首选美国康诺6000LDI
催化剂进料泵首选美国康诺6000LDI
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24催化剂进料泵首选美国康诺6000LDI 
品牌: 美国康诺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 09:10
  询价
详细信息
 精密计量泵广泛应用于各个大专院校实验室、医药、化工、食品、环保、实验、科教、医疗卫生等各个领域。泵使用精准、耐用、输送流量稳定,连续可调有较高的压力,而且输送物质不与外界接触,防止污染。

天津琛航科苑科技发展有限公司作为美国康诺中国区的总代理,一直秉承为客户提供优质的产品和服务,并为广大用户解决技术等问题。

承压高达10000psi ,流速范围0-200ml/min ,双泵头连续送液,这些特别设计确保HPLC应用所需的苛刻要求。美国康诺(CoMetro)6000 LDI双柱塞中压恒流泵为HPLC提供了一款完全意义的精密计量泵

应用现代新技术设计的电子控制系统,马达驱动系统,压力传感系统组成了美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密恒流泵全新的控制中心。泵头悬挂、双泵头、单向阀设计技术,完善了美国康诺6000 LDI精密恒流泵流路控制中心。从而确保了美国康诺6000 LDI精密恒流泵的流量稳定性和可靠性。

简洁的操作界面,灵活的键盘/微机控制,6000LDI恒流泵的强大功能尽在指间。

美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密计量泵产品优越性

简单直观的面板键盘可设定以下功能:

流速设定/显示                          快速排液/排气

/高压限设定                          压缩性补偿设定

压力单位设定        控制方式设定 (键盘, 微机或外部模拟信号)

显示亮度                               实时监测压力上下限值

 

极大限度地满足用户需要:

    超高亮度的 LED 显示实现了操作者远距离观察流速和实时操作压。

    用户依据工作需要,可以选购2 台,3台或4台泵,实现多元梯度色谱,满足复杂混合样品的分离分析需要。也可以随时增加泵的配置或更改系统配置,以适应不同时期的特殊需要。

    对于使用缓冲盐的应用,可进行泵头自清洗,延长柱塞杆和密封的使用寿命.

美国康诺(CoMetro)6000 LDI精密计量泵技术指标:

流速范围(可选)

0.001-12ml/min

0.01-50ml/min

0.1-100ml/min

0.1-200ml/min

耐压

10000psi

4000 psi

4000psi

1500psi

用途

常规分析

常规分析/半制备

半制备

半制备

流量准确度

± 0.5%

流量精度

0.075%RSD

泵头数

并联 双泵头

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

产品解释权最终归天津琛航科苑科技发展有限公司所有!

询价单
0条  相关评论